Directores

DIRECTORES

STANLEY KUBRICK

Filmografía:

Eyes Wide Shut (1999)

La chaqueta metálica (1987)

El Resplandor (1980)

Barry Lyndon (1975)

La Naranja Mecánica (1971)

2001: Una Odisea del Espacio (1968)

Teléfono Rojo. Volamos hacia Moscú (1964)

Lolita (1962)

Espartaco (1960)

Senderos de Gloria (1957)

Atraco perfecto (1956)

El beso del asesino (1955)

Fear and Desire (1953)

The Seafarers (1953)

Flying Padre (1951)

Day of the Light (1951)

QUENTIN TARANTINO

Filmografía:

Kill Bill Vol 3 (2014) (Rumoreando)
 
Inglourious Basterds (2009)
 
Grind House: Death Proof (2007)
 
Sin City (2005)
 
Jimmy Kimmel Live! (2004)
 
Kill Bill Vol.2 (2004)
 
Kill Bill Vol.1 (2003)
 
Jackie Brown (1997)
 
Four Rooms (1995)
 
Pulp Fiction (1994)
 
Reservoir Dogs (1992)
 
My Best Friend’s Birthday (1987)
 
CSI: Grave Danger Vol.1 & 2
 

RIDLEY SCOTT

Filmografía:

Los duelistas (1977)

Alien, el octavo pasajero (1979)

Blade Runner (1982)

Legend (1985)

La sombra del testigo (1987)

Black Rain (1989)

Thelma y Louise (1991)

1492: La conquista del paraiso (1992)

Tormenta Blanca (1996)

La teniente O’Neil (1997)

Gladiator (2000)

Hannibal (2001)

Black Hawk derribado (2002)

Los impostores (2003)

El reino de los cielos (2005)

Un buen año (2006)

American Gangster (2007)

Red de mentiras (2008)

Robin Hood (2010)

Alien, precuela (2011)

DAVID CRONENBERG

Filmografía:

Transfer (1966)

From The Drain (1967)

Stereo (1969)

Secret Weapons (1970)

Crimes of the Future (1970)

Tourettes (1971)

The Victim (1975)

The Lie Chair (1975)

Shivers (1975)

The Italian Machine (1976)

Rabia (1977)

Fast Company (1979)

The Brood (1979)

Scanners (1981)

Videodrome (1983)

The Dead Zone (1983)

The Fly (1986)

Inseparables (1988)

El almuerzo desnudo (1991)

Nightbreed (1990)

M. Butterfly (1993)

Todo por un sueño (1995)

Crash (1996)

Resurrección (1997)

Last Night (1998)

eXistenZ (1999)

Camera (2000)

Jason X (2001)

Spider (2002)

Una historia de violencia (2005)

Promesas del Este (2007)

A Dangerous Method (2011)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s